2008年05月25日
反省会
この間の松山キャンプの反省会。
地元のお好み焼き屋さん「こいさん」に集合。
「ナポうどん」なる物を注文。
ナポリタン味のうどん。これがまたイケる。

ハチ家もいよいよ夫婦でナチュログ参加の気配。
一緒にオフ会参加したいですね!
待ってますよ!(笑)
地元のお好み焼き屋さん「こいさん」に集合。
「ナポうどん」なる物を注文。
ナポリタン味のうどん。これがまたイケる。
ハチ家もいよいよ夫婦でナチュログ参加の気配。
一緒にオフ会参加したいですね!
待ってますよ!(笑)
Posted by babo at 21:24│Comments(6)
│日々の出来事
この記事へのコメント
はじめまして、ごま太郎さん経由でやってきました。どうぞよろしく。
ご存知かもしれませんが新潟には「イタリアン」なるミートソースが掛かった焼ソバがありまして、50代以下の県民のソウルフードになっています。
ご存知かもしれませんが新潟には「イタリアン」なるミートソースが掛かった焼ソバがありまして、50代以下の県民のソウルフードになっています。
Posted by 吉十浪 at 2008年05月25日 21:43
うどんも、こうするとまた違った楽しみ方が
できますね。ウチでも試してみたいです!
ナチュログメンバーが増えるって、とって嬉しいですね!
そう言えば、私もブログ立ち上げ当初、最初にbaboさんから
いただいたコメントで随分勇気づけられました!
こういう繋がりをホントに大切にしたいですね!
できますね。ウチでも試してみたいです!
ナチュログメンバーが増えるって、とって嬉しいですね!
そう言えば、私もブログ立ち上げ当初、最初にbaboさんから
いただいたコメントで随分勇気づけられました!
こういう繋がりをホントに大切にしたいですね!
Posted by yoshi11nori at 2008年05月25日 23:20
吉十浪 さんへ
baboつまブログ経由で何度か拝見いたしておりました。
こちらこそ宜しくです!
「イタリアン」、知りませんでしたよ!
今度、新潟に行った時にぜひ食べてみたいと思います。
baboつまブログ経由で何度か拝見いたしておりました。
こちらこそ宜しくです!
「イタリアン」、知りませんでしたよ!
今度、新潟に行った時にぜひ食べてみたいと思います。
Posted by babo
at 2008年05月25日 23:27

我が家、焼きうどん作ろうと思って、お好みソースがなかったら、ケチャップとウスターソースなどで作ります。
まさにナポうどんかも。
まさにナポうどんかも。
Posted by つぼちゃん
at 2008年05月25日 23:32

yoshi11noriさんへ
ほんとそうですよね!嬉しいですね!
あの頃は、私もブログ始めたばかりで、
なんか、他人事のように思えなくて(笑)
これからも宜しくお願いしますね!
ほんとそうですよね!嬉しいですね!
あの頃は、私もブログ始めたばかりで、
なんか、他人事のように思えなくて(笑)
これからも宜しくお願いしますね!
Posted by babo
at 2008年05月25日 23:33

つぼちゃんへ
そーですか!
私はうどんにケチャップって発想は出てきませんでした。
そんな発想が出来るなんて凄い!
そーですか!
私はうどんにケチャップって発想は出てきませんでした。
そんな発想が出来るなんて凄い!
Posted by babo
at 2008年05月25日 23:58

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。